Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась. И опять пара удивила. Вернее, удивил доллар....
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...