Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
Да уж, 40% за месяц с ограничением по просадке 5% в день - это слишком. Если только вначале жахнуть и повезет, то дальше можно разгонять. В платном на 100-м месте вот такая доходность: Поэтому есть смысл участвовать в платном, если бы точно знать,...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Приветствую. Не было на прошлой недели времени ни пост по анализу написать и обновить, ни ответить, но в общем, так как планировалось в понедельник прошлый, так все и пошло. В прошлый понедельник , уже в прошлый, предполагалось, что по USD/JPY у...