EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...
Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на протяжении двух лет с начала 2023 года по...
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...