EUR/GBP Валютная пара EUR/GBP дневной период . Цена находится в ценовом диапазоне 0.8461 и 0.8401 . Тренд на данном периоде восходящий и сейчас когда цена провзаимодействует с уровнем покупателя 0.8401 , то уже будет образован баланс и нам нужно...
Приветствую. В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили расти и даже уходили выше 164, хотя лично я это пропустил, потому что там может и продал бы. А так действительно сам полагал, что иена будет получать...
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...
Евро все таки смогло снова забраться в зеленый нисходящий недельный флаг и с ретеста его нижней границы в районе недельной цели снижения 1,0386+- снова начало расти, остановившись на первом недельном балансе прошлой недели 1,0525. Закрытие было...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...