Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9047. Цена закрытия свечи 0.9063. Не важно Параболик расположился...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Вадим! Ну не скажи. Если сжать минутный график на большом мониторе. то получим все тот же старший таймфрейм только с более пёстрый на фоне зиг-загов, рисуемых на минутке. Которые в сжатом виде образуют лишь некоторое утолщение рисуемого...
Приветствую! Пока столь значительных планов по снижению не имею. Максимум, куда допускаю снижение - в район 1.0180-1.02, вот здесь на сегодняшний день покупки EURUSD смотрятся чуть ли не идеально. Я не имею ввиду, что туда должны спуститься именно...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...