Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 191.358. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Не очень похоже на то, что #USDX, развернулся в третью волну, как то импульс который был на открытии недели, не совсем похож на импульс и цена слишком много совершила отката на юг, что может привести к отмене варианта с ростом в третью волну. Пока...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2841.00 и выше дневного Pivot уровня 2831.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9380. При сломе...
Привет, Роман! Откуда ты вернулся? В каких золотых долинах блукал? Я тут тоже резвилась: и покупала XAU/USD, и продавала. Но все делала по-воровски - накоротке. Как показывает история - и правильно делала. Конечно - покупки могли бы меня...