Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...
Доброго дня! Наверное не только серебро SILVER ждёт заседания ФРС, но и все спекулянты и валютами и прочим, чем люди придумали торговать. Тем не менее сейчас цена на серебро, после двух дней неопределённости, пошла вниз и сейчас торгуется чуть выше...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Активность быков привела снова к развитию восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Пара USDCAD сейчас находится на уровне 1.43140, и на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что ближайший уровень сопротивления 1.43400 может стать ключевым для покупателей. Если быки продолжат набирать силу, то можно будет ожидать пробой этого...