Приветствую. И конечно же я думал, что будет очень волатильно по паре EURJPY, потому что сначала заседание фрс, а потом и заседание банка Японии. И, если фрс прошло для меня с сюрпризами в волатильности доллара, а соотвественно в большей степени и...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Цена на белый металл упала на 3 процента после того, как Федеральная резервная система США снизила процентные ставки на 25 базисных пунктов до двухлетнего минимума в 4,25-4,50 процента. Вчера дневная импульсная...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.55937 уже перешла ниже...
Приветствую, Grey Warden! По GBP/USD всё-таки разобрали отметку 1,2600 и даже успели обозначить уровень сопротивления в районе 1,2650. Теперь очередь за 1,2500 — это для меня ключевой уровень, после которого можно будет рассчитывать на покупки....
Привет, коллеги и друзья. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CAD. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8980. А падение цен идёт от уровня 0.9075. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9080. А минимальная стоимость...