Здравствуйте, Баль! GBP/USD, H4. Всё-таки я ждала, что красный уровень пройдём вверх, но от него начали снижаться вчера, а сегодня продолжается волатильность на фоне заседания Банка Англии. Движение вниз, скорее всего, остановится около 1.2495,...
Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
Вот именно, необходимо отработать подход к торговле. А это вовсе не торговая система, а метод торговли. И метод никакого отношения к ТС не имеет. С другой стороны есть некий порог достаточности средств на бонусном счёте и этот порог зависит от...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Прошло заседание Банка Англии. Ставку оставили на прежнем уровне, поэтому теряется интерес к GBP/USD. Немного корявая логика, но она работает, судя по графике. Канал сохранился, и Вы оказались правы, что 29...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....