Наталья, Это похвально, что ты на другие таймы поглядываешь. Но насильно крупном фрейме можно попасть в очень крупную просадку. А чтобы этого не произошло, придётся существенно уменьшать торгуемый лот, что можно также негативно сказаться и на...
EURUSD. На недельном тайме просматривается два варианта дальнейшего движения цены инструмента в новом 2025 году. Как продолжить мощнейший нисходящий тренд в область паритета с долларом Соединенных Штатов Америки, так и развернуть котировку в баланс...
Серьезно, один раз? Тоесть по-твоему тот факт, что на youtube были миллионы просмотров не приносило дохода? Насчет распределения... ну так то да, ты прав, по такой аудитории, но смысл было всех под 1 гребень? Кто-то давно играл, кто-то недавно, а...
USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45. Последние пару...
Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...