По СОТ изменения говорят, что тенденция продолжается т.е восходящий тренд продолжится. Но куда они (хеджеры) хотят затащить фунт, пока не понятно. Ибо каких то крупных опционных целей по верхам у фунта на сейчас пока нет. Поэтому думаю, что мы...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Ранее я прогнозировал снижение к нижней границе северного канала и...
Приветствую всех. По USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Ей нужно окончательно найти дно. Развернуться, нарисовать какой нибудь зигзаг. И потом можно смело уходить на верх на четвёртую трендовую волну. Вариант с не большой просадкой...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
Приветствую! Валютная пара GBP/AUD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 2,0505 и от него отбивались ранее на откат, сейчас снова пришли к этому уровню...