Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
Мне вот не очень то верится в рост выше 5,0 в будущем по газу. Тут ценник поддерживает слабый доллар, поэтому #NG и задержался выше 4,0. Я бы начал продавать, если уж сильно совсем вверх полетим, потому что это немного сгладит мой портфель, однако...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка курс USDCAD прямо от сюда, от объёмного уровня 1.4363 пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств накопление 1.4407 не захочет котировки этого торгового инструмента выше...
Сводный фондовый индекс Германии #DAX показывает новые рекорды и на этой неделе добрался до отметки 23474,6, хотя и к концу недели несколько отодвинулся от максимума. Вероятно победа на недавних выборах союза ХСС/ХДС вызывает достаточно энтузиазма у...
Ну вот снова просадка до 83000 долларов, получается, майнеры работают уже в большой минус, если данные верны. Конечно, при таком снижении начинаю сильнее сожалеть, что не открыл шорт ниже и он не сработал. Тут как и минус вновь растёт, так и нижний...