Это как? Банки для предпринимателей, которые я привел пользуются очень и очень большой популярностью, очень выгодные условия. Просто когда я открывал свой первый бизнес-счет, про такие банки не слышал, а у Тинькофф (в то время он так назывался)...
Я не наблюдаю массового отказа в выплатах в пропах где я торгую, скам конторы- да и банят и не выплачивают , но можно же немного хоть проресерчит контору прежде чем в нее соваться? Ни кто же ни кого не заставляет платить за челенджи, это то же...
Таким людям нету смысла здесь сидеть. Хотя из этих людей тут таких нету, но есть и другие люди, которые тоже имеют многое в этой жизни, но сидят на форуме и делятся опытом ради усовершенствования своих возможностей прежде всего. Про бонусы можно...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик на следующей неделе или надо ожидать...