Само собой, любой депозит в рамках объемов торговли практически не будет ощущаться и в особенности, когда торгуешь через дилинговый центр, который вообще сделки в рынок не выводит и, следовательно, даже в теории влияние никакое не производится. Что...
Приветствую. Ха-ха-ха! Объемы которые я использую, называются - Wolumes. Торговать по ним, я не знаю как. Я просто смотрю по ним, в какое время торгового дня выходят самые большие объемы. Это время наиболее волатильного рынка. В это время можно...
Вчера у меня хотя вообще ничего, сегодня утром 20К выпало энергии, потом 500 всего и тысяча. Еле как набралось чуть больше 300 токенов. Кстати то же утром блок выпал на сотню, хоть он спасает и до 300 вот набежало тоже. Толк конечно есть, чтобы...
Зачем спрашивать. Есть общие правила и они для всех. Просто многие этот форум начинают воспринимать, как полноценную работу и строчат посты 24/7. Недавно кто-то стал возмущаться, что оплатили не за все посты и даже требовал ему доплатить. В итоге...
Да именно так, подписал пустышку, на которую при этом возлагали надежды, но вот прояснили все детали и поняли, что ничего она не означает. Соответственно и Bitcoin отреагировал негативно на подписание, а еще неделю назад прям выстреливал вверх...