Пара #USDJPY на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением продавцов, и цена сейчас торгуется в районе 148,95. Продавцы явно контролируют ситуацию, и пара тестирует поддержку на уровне 148,64, которая пока удерживается, но выглядит...
Привет всем! Приветствую! Да тут что-то вообще, "из ряда вон". Вчера на паре EURCHF опять продолжился рост, причём если на дневной временной период смотреть, то свеча вроде рекордная за последнее время. Сегодня с утра так же был рост, хотя и не...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Ни разу здесь не видел сделку лотом 15, интересно на сколько минут хватит депозита для такой "творческой" торговли? Ну а в целом почему не похвастаться если умеешь зарабатывать на или на Как и предполагал EUR/USD...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8140. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.8220. Фиксировать...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...