Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Ну с этим лучше с ним не стоит спорить. Он в своё время стату хорошую набил по входам, тебе и не снилось. Читай 5 пунтов с хорошим лотом, ты и я в жизни не зайдём, а он...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 104.237. Рассматриваю продажи к уровню 102.891 от которого...
Валютная пара AUDCHF на этой неделе опустилась до отметки 0,5514, сделала ложный пробой первой поддержки пивот s1 0,5547, после чего поднялась и пробила недельную точку разворота пивот 0,5639. Но и там пара не удержалась, дошла до отметки 0,5661 и...