Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда или...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Решение ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/AUD решила встретить в районе уровня 1.7088 (Мюррея 8.8). Эта область уже является отличным местом для начала реализации модели разворота, но на эту роль также подойдет и уровень 1.7210 (Мюррея +1.8), к...