В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
GOLD Всем привет и отличного настроения. Итак, что мы имеем на данный момент. Продолжается если так можно выразиться возня в коридоре 2930.00–2890.00. Отдать кому-то предпочтение пока затруднительно, хотя перспектива дальнейшего снижения на данный...