А USDZAR отлично спустился четко к минимумам, я уж подумываю на него перейти с нефти, а то она как-то вообще разочаровывает своими пробежками в последние пару месяцев. Тут же мы видим флэт и канал, пусть с изъянами и не идеальными границами. Но вот...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 6, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Целевая точка в 70,60. Наша точка разворота находится на уровне 68,90. Наше предпочтение: Покупать выше 68,90...
AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...