В продолжение темы опционов по золоту - соотношение цен на продажу опционов по золоту, или премии выставляемые продавцами опционов, текущего месяца и текущей недели. Месячный опцион, до экспирации 20 дней - OGJ5. Ну и в довесок, недельный опцион с...
EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 103.63. При его отработке, возможна коррекция верх,...