Совершенно верно — научиться торговать действительно сложно, а в условиях, которые предлагают проп-фирмы, это становится ещё труднее. Жёсткие ограничения по просадкам, ежедневным убыткам и другим параметрам создают дополнительное давление, которое...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
GOLD H1 Пара здесь пробила нижние границы трендового канала. Стал набирать объём продавец, и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 2885.28 образовался сужающийся треугольник. Пробило его вниз, продолжал набирать объём продавец, и...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...