Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Продолжаем в направлении роста цены. И после волн 1-2 нас ожидает хороший рост в волне 3. Индикаторная часть, а вместе с ней и волновой анализ указывают нам на возможность поработать в бычью сторону на достаточно приличной по своему размаху...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
Судя по цене покупки, это делалось, когда пошёл уверенный рост, ну а по размеру плеча это больше похоже на лудоманию, ликвидация с таким плечом происходит от сквиза. Потом, как мы все видели, цена сдулась. Завтра будет криптовалютный саммит, я...
Еще вчера многие считали, что криптовалютные ИИ-агенты — это настоящее сокровище и ключ к будущему Web3. Однако за последние пару месяцев их рыночная стоимость упала на 60-70%, что заставило инвесторов усомниться в их потенциале. Но на крипторынке,...