NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55370. В итоге она развернулась. Добралась до сопротивления 0.56431. И был здесь небольшой диапазон, пробило сопротивление....
Это все по большому счету разговоры ни о чем. В условиях текущего момента, все сделки от 2850 вверх, а сделки от 2950 вниз - будут давать прибыль, это всего лишь Ваше мнение. И по большому счету, оно не лишено логики. Другой вопрос, когда и в какой...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.24505 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...