Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.25609 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.23487, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Открыл продажу по 1.0453, по паре EURUSD, проскользнуло пару пунктов ). Раз с ходу не смогли залить разрыв, значит, после этого локального роста, цену по паре евро/доллар, по итогу все равно отправят на снижение. Сегодняшний рост, с учетом того,...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...