А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
Глядя на текущую ситуацию по #CL / Нефти / OILUSD пока нет уверенности в том, что коррекционный рост продолжится, хотя торговую неделю и завершили в области покупок. Но для продолжения роста нужно пробивать зону сопротивления 70,46/70,90 и...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.687, а также с более нижней поддержки 84.507. Если я все правильно посчитала, то...