Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
На GBPUSD пока все в рамках вчерашнего прогноза, то есть возможный откат в зону прошлой объемной поддержки фьючерса 1,2614-1,2594 и потом снижение к зоне объемной поддержки 1,2532-1,2510+-. Для снижения важно закрепиться ниже 1,2594, тогда проблем с...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
С десятой может и получится дойти, это я не про себя, мне это неинтересно, но точно не с минимальными рисками. Я сейчас мониторинг посмотрел и там вот один человек на XAUUSD торгует 0.01 лотом. Он с середины февраля грубо говоря 100% к депозиту...