Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
CADJPY. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 105.957, которая...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...