Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.77771 и Span B 1.77412. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.78046 находится...
AUDUSD Всех приветствую! По мажорам складывается абсолютно одна и та же картина, которая хорошо наблюдается на тайме – Н4, аналогичный вариант разбираю и по этой валютной паре. На скрине акцентирую свое внимание на получение по методу Прайс Экшен...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Ну так я же про это и написал, что старая сказка, чем меньще людей майнят тем больше падает, но это не так от слова совсем, я же привел пример, у меня три аккаунта, на два из которых я ничего не донатил, и на эти два аккаунта падают сущие копейки,...
GBP/USD Да, технический анализ — это наше всё, вот и хочу поделиться внутридневными показателями. Вчера после обновления внутридневного уровня 1.2464 открыли ворота на север с целью 1.2500. Всё как бы технически исполнили правильно. А сегодня,...