На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Приветствую. Тут всё просто и нет ничего сложного. Всего инвестировано порядка 914 долларов, а в графе «К возврату» указана сумма именно с этими 914 долларами. То есть имеем недобор от суммарных инвестиций 914,26$ — 904,30$, итого недостача равна...