Та я пока не сильно спешу с открытием нового счета, поставил на бонусник робота, потому что он все-таки лучше меня справляется.. А сам пока буду снова гонять минимальным лотом Нефть, но в принципе так и продолжаю работать, чтобы тейки были не...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9855. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9872. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Сбербанк опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за январь 2025 г. - Темпы выдачи корпоративных кредитов снизились (по сравнение с декабрем), но остались почти на уровне прошлого года (январь к январю) - Частным клиентам в январе было выдано 201₽...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP пришлось пересмотреть внутреннюю волновую структуру текущей волновой формации, исходя из реалий траектории движения котировок актива. Теперь на графике представлена внутренняя структура...
Привет! Та да, вот смотрю я на эти движения и думаю "гляди, надо на внутридневкку переходить", а то действительно виходит: Туда-сюда и ушли просто вправо: Как видим, картина на EURUSD схожа с картиной по фунту. Дали вниз, вернули обратно,...