Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
GOLD Приветствую, Горд! Давай с тобой рассмотрим Голд Открываем дневной график и видим все ту же картинку, а именно восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется с февраля месяца прошлого года и по текущий момент времени....
AUDUSD Четверг день по австралийскому доллару, цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. так как сопротивление было пробито и день закрылся выше этих отметок, то я в пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.60712. на пятницу мой...