USD/CAD с открытия недели продолжает топтаться практически на одном месте, двигаясь в боковом восходящем "флэте" вдоль нижней границы основного восходящего канала. Пока цена находится внутри него, рост от его нижней границы остается в приоритете, а...
USDCAD - D1 Всем хорошего дня. Уровень 1.4140 отрабатывает в качестве определённой поддержки в диапазоне нижней скользящей линии bolenger, а также дневная свеча прошлой пятницы рисует нам пин-бар на покупку образовывая под собой индикатор фрактал...
Почему же, я торгую непрерывно и одновременно стараюсь укрепить депозит. Правда, получается очень медленно, так как начислений не очень много приходит. В рынок также не каждую неделю захожу, бывает, отложенные ордера не срабатывают. Не было...
Привет всем! Приветствую! Да что-то ничего особо на паре USDCAD не происходит, слабый рост был вчера, да и то не задался. Если посмотреть в целом, на дневной временной период, тут идёт очень слабый рост. Сегодня уже была попытка снижения, но цену...
Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он неинтересный....