На паре пока сигналов медвежьих нет, есть сигналы бычьи, которые достигли своей цели. Так на Д1 на графике движения вверх уже сработала ТС "5 точек 2 цели", по которому цена достигла вверху 2 цели = 1,2672, цена достигла этой цели и ликвидировала...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 73.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 72.41. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
точняк, а что если будет больше? Запланировал тут себе 20% заработать за неделю, а рынок прям ништяки подкидывает, сигналы четкие, профит хороший, взял и на зарабатывал себе 40% вместо 20, что делать? Сливать срочно вот эти лишние 20% прибыли,...