GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
ЕURUSD Приветствую! Пара закрыла вчерашний день длинной бычьей свечкой, что порадовало тех кто покупал. Да и перехай сегодня вчерашних суток уже успели сделать. Всё по классике жанра. Теперь скорей всего будем топтаться на хаях или продолжим рост...
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Пара EURUSD в моменте торгуется в отметке 10500. Евро доллар на графике день торгуется во флете находясь в нисходящем канале. Находясь в верхней части флета вероятнее всего пара евро доллар продолжит движение в низ. Индикатор RSI находится в...