AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Вот я и опасаюсь того что может произойти на рынке от твоей торговли. Думал даже может лучше мне пока паузу взять, а то ведь вынесет так что ещё и в минус уйду. Да, был неплохой депозит и прибыль была неплохая с него. Меня сгубило то что я...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2637.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2621.28, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2654.04. Но данная ситуация может измениться...
Дорогие инвесторы. Если вдруг кто-нибудь надумает дать мне деньги в управление то, пожалуйста, сразу же следуйте следующим очень важным рекомендациям: 1. Запастись валерианкой (либо каким-нибудь другим успокоительным) 2. Не следить за инвестициями...