Волатильность ещё снизилась и теперь стала 15 пунктов. Точно надо отдыхать. Да ещё и флэт на м1. Точно сейчас в рынке делать нечего. ...
Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
Да тут как бы просторы открыты для более глубокого снижения, если говорить о месячном тайм фрейме EURUSD. Ты если что не гони на меня лошадей, просто решил рассмотреть более долгосрочный варианта развития событий. Постфактум валютная пара EURUUSD...
Привет всем! Прогноз. На графике CAD/CHF, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями поддержки 0.61954 и сопротивления 0.64166. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.4062, что указывает на возможную...
Мой прогноз на начало новой недели. На графике валютной пары AUD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена пробила уровень поддержки на отметке 0.56057 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение 32.9467, что...