Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...
EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...