Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе пара USDJPY опять вниз развернётся. Как раз вот сегодня на недельный временной период смотрю. Тут конечно да, рост, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 148,56 на данный...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...