На этой неделе #EURUSD снова оказался под давлением, и пара продолжает корректироваться вниз, торгуясь сейчас в районе 1,0456. Однако цена все еще тестирует зоны, которые могут привлечь покупателей, и в любой момент можно ожидать реакции вверх....
Приветствую. Вообще не вижу у себя, чтобы я говорила о сломе бычьего тренда по валютной паре GBP/USD, у меня все еще пара находится в медвежьем Дневном ТФ. Только, когда зайдем в 28 фигуру, пара сломает медвежий тренд по Дневному ТФ, на бычий. Ну...
Я как бы тоже посматриваю на EURUSD в сторону ДКЗ 1/2 медведей 1,0410-1,0399 и особенно в сторону пробитой двумя дневными свечами бычьей ДКЗ 1.0398-1.0387, так как там чуть пониже долг на 1,0376 конкретный нарисовали. Правда, чтобы туда пойти надо...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 151.66. При падении цены до 151.54, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.78. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...