Привет всем. По фьючерсу CL предполагаю продолжение роста с техническими откатиками минимально до уровня 73.81 и возможно выше в район 73.11. Сейчас находимся выше вчерашней верхней внутридневной планки 72.05. Слом северного развития возможен ниже...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
Приветствую всех участников рынка! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EUR/USD Всем привет! В отличие от фунто-быков, евро-быкам везет не так. Точнее им совсем не везет, потому как некоторое преимущество на данный момент принадлежит мишкам. Вот только все южные поползновения разбиваются об уровень поддержки 1.0430. Не...
И хоть, выше Н1 по EUR/USD и не заглядываю, пара умудрилась и здесь, непонятно что натворить. Вот и у меня сейчас по этой паре лок, а разрулить не получается, ни вчера, ни сегодня. Пара торгуется в узких диапазонах, и ничего, более менее, надежного...