Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...