Всем привет. Вчера цена биткоина столкнулась с сопротивлением на дневном уровне 101 109 долларов и снизилась на 1,11%. На момент написания этой статьи в пятницу он торговался с небольшим снижением около 100 400 долларов. Если уровень в 101 109...
Ну я так и всем советую так торговать, но вот не кто не перестраивается, все смешать заработать, я просто понимаю что быстро не получиться заработать, только быстро слить депозит, ну может и повезти и взять хорошей прибыли, но это разовая будет...
День добрый, Bogatov22! #AUD/USD, H4 С большой неохотой опускается AUDUSD на юг к поддержке. Даже нет обновления пока, а при такой динамике может и развернуться на север в третью под волну, которая будет развивать север. Но, я держу оптимизм на...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
Трудно сказать,= какой сейчас драйвер является причиной роста #CL, поэтому прогноз делать затруднительно. Возможно это лишь движение в широком диапазоне и можно ожидать отбоя от уровня 70.70 с формированием двойной вершины и разворота на юг. Но...