Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday December 13, 2024 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0450. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0450 с...
Я сегодня чуть тормознул, надо было продаж насыпать, а я покупок, но вот зашел на терминал и все прикрыл с плюсом, цена как бы на разворот пошла, если по евро сейчас выскочим за 1.05, то можно рассчитывать чуть выше можем пойти, один плюс оставил,...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
По паре EUR/USD, еще неделю назад рассматривала рост к 1.0620, допускала 1.0670, и тут ждала разворот, но на крайний случай могли бы к 1.0720 совершить рост на сопротивление четырехчасового графика, вот только такой рост сильно угрожал бы развороту...
Ой какие мы строгие, сама до сих пор не бросила ерундой заниматься, а ребенка всего застращала. Я тебе жахну Не совсем прилично, вовсе не означает совсем не прилично, пора уже научиться различать эти понятия. Видать с годами растет...