Для меня тоже, в итоге конечно завал такой отразился очень серьезно и на USDZAR. Вообще корреляция высокой стала здесь и по сути торгуя на ранде торгуешь по сути на золоте, ну в какой-то степени так. Правда и сам доллар еще подрос у нас местами, но...
Я вот тоже недавно жаханул по нефти и треть депозита как небывало... жах это такое обычно, что слить можно много, а зарабатываешь копейки, а надо бы наоборот, так что 8 баксов это такое себе, если при этом можно и сто слить или ты как то так...
AUDUSD В среднесрочным исполнении по этой валютной паре как видишь мы падаем больше чем на 500 пунктов, посмотрим как будут развиваться события дальше. Ситуация для быков по крайней мере не простая, на скрине провёл диагональную линию по опорным...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит это сообщение. В чём дело? Windows7 ещё позволяет пользоваться МТ4? Здравствуйте! Мне передали, что Win7 поддерживается, но только с последними обновлениями....
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По текущей ситуации в валютной паре британский фунт/американский доллар, мы видим, что быки все - таки смогли оказать сопротивление дальнейшему продвижению цены на юг в диапазоне поддержки между уровнями...