USDCAD. Получил актуальный сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи нейросети получил сигнал на ближайшие несколько часов. Давайте...
AUDUSD. Получил новый прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Прямо сейчас получен прогноз от нейросети будущего бокового движения. Согласно прогнозу, цена...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать другой вариант....
Так и есть, сделки висят с начала прошлого месяца и я закрывать пока не собираюсь, так по одной буду закрывать и ждать разворота, а так чтобы сразу всю прибыль пустить на минус точно не готов, надо сначала наторговать столько и то у меня сразу...
Это понятно. Просто у меня исключительно ручная работа, без роботов. Из-за этого такая тягомотина происходит. Бывают часы, когда ничего не делаешь, но в основном только и делаешь, что создаешь новые ордера, закрываешь отработанные. Работа проходит...