Если к вашей картине добавить наклонную линию сопротивления тренда становится очевидно падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов на фоне ложного пробоя уровня сопротивления. Таким образом продажа рискового актива выглядит...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно активное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления восходящей динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сформировав слабый сигнал на покупку...
В пятницу в завершении торговой недели продавцы решили зафиксировать промежуточную прибыль и неожиданно для покупателей европейской валюты сместили баланс рынка в противоположном направлении. Возможно прилетел новостной черный лебедь. Предупреждал с...
Пока я думаю сдерживают больше именно законы, потому что много чего не доработали и вызывает споры. Но в перспективе мне кажется такого рода акции компаний в виде крипто монет могут вполне появиться. Тем более что даже сейчас некоторые из крупных...
USD/CAD Доброго вечера наверное уже! По итогам пятницы, котировки валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового графика, дотянулись до отметки 1.4240 и, как мы предполагали, отсюда началась южная коррекция, что радует в первую очередь своей...