Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9369. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.9270, и в этом уровне начался подъём. Невероятно, сегодня быки дошли до уровня 0.9386. Открываю часовой график и вижу, что все...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51470020 Сумма средств на счёте: 25.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
USD/CHF Доброй пятницы, Оля! Ну по ситуации, быки в валютной паре USD/CHF находятся на полпути от пробитого накануне сопротивления 0.8920 к предполагаемой точке окончания роста на максимуме от 22 ноября текущего года на отметке 0.8960 и думаю, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдаю текущую ситуацию. Прогноз предполагает снижение цены к уровню поддержки 0.56816, что откроет возможность для выгодных покупок. Если цена достигнет этого уровня, буду...
Уровень вчерашнего новостного максимума 1,0520 отлично отработал в качестве сопротивления. Жаль только, что его прокололи. Для меня было бы лучше, если б новостной максимум остался не тронутым. Сейчас идет активное снижение пары EURUSD и...