US Dollar - h4 - очередная попытка подешеветь? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 16 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 16 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый уровень сопротивлений, который я указал на графике, и, который может...
И теперь добрый вечер коллега! Очень даже красиво и технично, жаль без меня, ну да ладно. Зато снизу часть покупок сегодня уже закрыл и еще бы до отметки 1.2680 хотя бы цена доползла - будет весьма хорошо. Но как правило после пробоя уровня 12695,...
Саша, добрый день! Подскажи пожалуйста, у нас получается не хватает одного человека, минимальное количество 4 участников. Ты сколько планировал набирать команду? Подскажи пожалуйста у тебя есть идеи по тому направлению? Юру не спрашивал? Я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни кажутся...