Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Просто каждый из здесь находящихся трейдеров невольно надеется, что именно он найдет то рациональное зерно,которое позволит иметь ему пусть не стабильный, но все таки профит. И так от раза к разу. А иначе наше с вами здесь пребывание просто теряет...
Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....