Вечера доброго. Красиво так растем на паре NZDUSD, эффектно весьма на Н4. Текущая свеча вот немного другая, однако она только приоткрылась, соответственно не несет в себе никакой информации ровным счетом. Куда информативнее предыдущие, особенно...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
#CL / Нефть / OILUSD Все хорошо, кроме экспирации, которая у нас на носу между прочем. Безусловно сложно говорить, куда нефть пойдёт дальше, но посмотрим на каких ценах откроется рынок на текущей торговой неделе, а вдруг вниз - все же может быть. Я...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...